Вероятно,работает где-то ещё,не пробовал...Вообщем вот сам прикол.Нам потребуется:
-аккаунт с примерным лвлом уводимого персонажа(для "обмена")
-сайт raggame.ru.

Значит,заходим мы на сайт раггейма,залогиниваемся под своим персонажем,которого мы якобы будем менять.Вошли.Идём в игру.Бегаем по пронте и кричим что-то типо:"Хочу обменять xxx на xxx"...Ждём привата.Когда кто-нибудь согласится,отходим куда-нибудь.Говорим что-то типо:"Слух,мне вот мой xxx надоел,хочу новое что-нить попробовать,а вот качать влом...может,махнёмся?Я первый дам акк проверить...".Если чел реально хочет махнуться - он согласится.Ну вот,даёте ему акк,он,вероятно,меняет пароль,даёт вам свой акк,вы меняете пароль,всё хорошо.НО!Не отдадим же мы ему нашего чара?*DEVIL* Тут мы открываем окошко с нашим раггейм.ру и залогиненым акком(он должен быть на странице информации об акке - пасс,мыло и тд. - ВАЖНО!) И!САМОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ!Юзаем несколько раз "На предыдущую страницу" пока он не вернётся на основную =))...Несмотря на то,что пасс был изменён,вы до сих пор остаётесь залогинеными =)...Далее просто жмём "Добро пожаловать,xxx",ну а там уже меняете пароль =)...Вот вам 2 перса

(c)[PiratRo]