Ну собственно он уже создан осталось его только настроить
Делается это достаточно просто.Хотя когда я лазел и везде искал как это сделать,много чего я нарыл и ничего не работало.При прочтении этого.Если вы хотите сделать патчер по моему гайду,просто делайте что написано и он будет работать.
Цитата:
1.Скачиваем патчер http://piratro.org.ru/poiuty/Downloads/autopacher.rar
Цитата:
2.Открываем \сырой патч\neoncube\neoncube (блокнотик с гайкой такой)
В нем ищем
Код:
[server]
server_name = RealRO -название сервера(пишем хоть т.Брахмагупта и полность доказываем.)
notice_url = unreality-world.com/patches/motd.html -страничка которую будет оборажать пачер(сюда можно писать к примеру обновления или доказательство теорем и прочую бурду)
patch_site = unreality-world.com -сайт на который залит патч
patch_port = 80 -порт не трогаем
patch_list = /patches/qwerty/patch_list.txt -Блокнотик по которому патчер смотрит что качать а что нет
patch_folder = /patches/ -папка где лежат патчи
executable = sRealRO.exe -экзешник который открывает патчер
registration_link = http://unreality-world.com/ -кнопка регистрации
skin = skin_default - оформление патчера.Открываем \сырой патч\neoncube\skin_default тут Сумеки нарисовал ктулху и т.д.)Размеры есть просто меняем картики и воаля патчер изменяет свой вшений вид
grf_file = sdata.grf -основной грф файл(если его нет патчер работать не будет)Просто скачайте сакрай его будет достаточно для игры.
Backup_GRF = 1
startup_option = 3Цитата:
Теперь /patches/qwerty/patch_list.txt
Вот как я его размалевал.Сюда мы пишем 300 -номер патча если написал 300 сдел патч будет 301 и т.д. FLD- команда авто разархивировать архив. up1.rar название архива который мы положили в папку /patches/
Есть еще команды чтобы он автоматом дозаливал нужные grf файл в другой.Но их я не помню.Если кто знает дополните гайд.
Код:
300 FLD up1.rar
301 FLD up100.rar
302 FLD data1111.rar
303 FLD data11111.rar
356 FLD data111111111.rar
357 FLD data1111111111.rar
358 FLD datataataaaa.rarЦитата:
Вот пример как лежат у меня на фтп файлы.Как я указал в конфиге директории так я сделал на фтп.
Цитата:
Вот где лежит у меня patch_list.txt
Цитата:
Запускаем патчер все работает.
Надеюсь я помог вам.В свое время я очень долго мучался с автопатчером.
Цитата:
Примечание 1.
Если к примеру вам нужно дозалить файл который лежит в папке data или в другой то мы делаем архив
сначало папку data--->в нее этот файл.Если вы просто запихнете файл в архив а не в папке дата и в архив то Он будет разархивирован не в нужном для вас месте.
Примечание 2.
Цитата:
Если вам нужно чтобы он паковал в грф файл то нужно.
Написать к примеру:
Код:
358 GRF 1up.grfПримечание 3.
Цитата:
Если вам нужно дозалить файлы в грф,нужно в конфиге указать не sdata.grf а ваш грф!Иначе он бует заливать в sdata.grf
Да и вообще пишите свой грф в конфиге,не у всех же sdata иногда и дата скдата и т.д. чтобы они не переименовывали а сразу патчились и заходили на серв